(비건)고상한 나물비빔밥 한상 고사리, 무, 표고버섯, 곤드레 나물의 맛이 조화로운 비빔밥입니다. 간결한 재료만으로도 충분히 고급지고 우아한 좋은 맛을 낼 수 있다는 것을 보여주는 꽃밥의 기본 비빔밥입니다.
(비건)채식 육개장 한상 고사리, 곤드레, 토란대, 표고, 느타리 버섯과 대파를 충분히 넣어 8가지 약초(구기자, 황기, 칡, 감초, 유근피, 당귀, 오가피, 둥글레 / 모두 국내산)를 진하게 우려낸 약초물에 생강고추기름을 넣에 가마솥에 끓여냅니다. 진하게 우려낸 매콤하고 뜨끈한 채식육개장 국물이 별미입니다. 완전 비건식으로 그로서리에서도 구입하실 수 있고 꽃밥에피다 스마트스토어 에서도 냉동으로 포장하여 판매하고 있습니다.
(비건)채소 가득 비빔밥 한상 고사리, 무, 표고, 콩나물, 곤드레, 당근, 비트 나물을 한그릇 가득 올려 전통간장으로 만드는 꽃밥에피다 특제 맛간장에 비벼 먹습니다. 영양 가득한 비건식 비빔밥입니다.
(페스코)탱글 꼬막 비빔밥 한상 매콤하게 무친 여수꼬막에 상추, 콩나물, 당근, 톳, 꼬시래기를 올려 전통고추장과 유기농협미식포로 만드는 초고추장에 비벼먹습니다. 페스코 등급의 비건식 비빔밥입니다.
(페스코)숙성 멍게 비빔밥 한상 통영에서 공수한 멍게를 다시마와 유기농현미식초로 숙성하여 멍게의 향이 가득한 비빔밥입니다. 상추, 콩나물, 당근, 톳, 꼬시래기를 올려 전통간장으로 꽃밥에서 만든 특제 맛간장에 비벼먹습니다. 멍게의 향이 가득하여 간장을 넣지않고 비벼도 좋습니다. 페스코 등급의 비건식 비빔밥입니다.
무항생제 돼지 된장불고기 비빔밥 한상 NonGMO 사료로 키운 무항생제 돈육을 전통된장과 전통간장으로 양념하여 뜨끈하게 볶아내어 비트, 콩나물, 상추, 표고, 배추짠지를 올려 비벼먹습니다. 담백하고 건강한 넌비건식 돼지불고기 비빔밥입니다.
무항생제 돼지 고추장불고기 비빔밥 한상 NonGMO 사료로 키운 무항생제 돈육을 전통고추장과 국산 고춧가루로 양념하여 뜨끈하게 볶아내어 비트, 콩나물, 상추, 표고, 배추짠지를 올려 비벼먹습니다. 고추장이 들어가 살짝 매콤한 맛의 건강한 넌비건식 돼지불고기 비빔밥입니다.
유기농한우 불고기 비빔밥 한상 유기농인증 받은 한우를 전통간장으로 만든 꽃밥 특제 소스로 재워 불고기로 볶아내어 고사리, 무, 곤드레, 표고, 상추를 올려 비벼먹습니다. 지구가 더 건강할 수 있도록 관리하며 생산한 좋은 소와 돼지를 조금 덜 먹는 습관을 위하여!
우엉잡채 한접시무농약우엉을 전통간장과 들기름에 졸여 무명반당면에 넣고 볶아내는 특별하고 맛있는 사찰식 잡채입니다.
꼬막무침 한접시매콤하게 무친 여수꼬막에 아삭한 무채와 함께 특제 고추장 소스로 무쳐 냅니다.
무항생제 돼지 된장불고기 한접시NonGMO 사료로 키운 무항생제 돈육을 전통된장과 전통간장으로 양념하여 담백하게 볶아냅니다.
무항생제 고추장 제육불고기 한접시NonGMO 사료로 키운 무항생제 돈육을 전통고추장과 국산 고춧가루로 양념하여 매콤하게 볶아냅니다.